Download


Info Update Terbaru

  • 6/9/2011 – Game Hacker .ID v1.0 diunggah – silakan dicoba permainannya
  • 5/10/2011 – Perbarui Mbatik Yuk, pembenahan bug
  • 5/5/2011 – Tambah download game MbatikYuk. gratisss
  • 5/4/2011 – Tambah download game Kartini
  • 22/12/2010 – Download baru untuk Video Trailer P10Ner dan Palawa.
  • 5/12/2010 – Kami mencoba memindah download Merapi Boy dan Merapi Joe ke rapidshare.com
  • 5/12/2010 – Ukuran installer Merapi Boy dan Merapi Joe sudah tinggal 30 Mb an 🙂

Daftar karya yang bisa didownload

Berikut ini daftar karya kami yang bisa didownload:

Daftar Kebutuhan Tambahan

  • Untuk Game P10Ner dan Palawa anda membutuhkan DirectX terbaru. Berikut link downloadnya:
    DirectX 9 (jun2010)

Nantikan download yang lain.

http://www.mediafire.com/?o3r88v40qr7qs1z

130 Comments

  1. Pingback: Game Edukasi » Visual Novel Peduli Merapi telah Diluncurkan

  2. Pingback: Berempati Melalui Game « amaliAnjani's Blog

        • Balas GameEdukasi

          Yang mana ya ? Kami coba kembali masih bisa kok. Memang link download ndak langsung keluar, harus menunggu sekian detik terlebih dahulu. Bahkan yang di rapidshare di awal hanya muncul form register. Tapi setelah ditunggu, nanti akan keluar link. Pilih yang slow download (free)

  3. Balas Afau

    maju terus game edu… bagaimana caranya saya untuk mendapatkan game p10ner full version…
    saya sangat tertarik saat melihat di TV one… terima kasih

    • Balas Izzat Aulia Akbar

      Sebelumnya saya ingin meluruskan maksud saudara Afau, bahwa yang diliput di TV One adalah game Palagan Ambarawa..

      Untuk masalah pembelian game secara full, harap menunggu info selanjutnya di website gameedukasi.com. Untuk itu update terus informasi di website gameedukasi.com..
      😀

      Izzat Aulia Akbar – Level Designer Palawa

    • Balas satria

      mohon kesabarannya ya.. Sebenarnya demonya sudah siap didownload, tetapi karena kebijakan diatas, jadi tunggu sampai tanggal 25 Januari 2011.

    • Balas Izzat Aulia Akbar

      Untuk link download (demo version) Insya ALLAH akan selesai di upload pada tanggal 25 Januari 2011..
      Jadi mohon kesabarannya..
      😀

  4. Balas monyetharis

    ayo creative terus dalam membuat game, jangan kalah sama game – game luar negeri
    by : HArisGames sejati

  5. Balas dipa

    ka game ya mendingan simpen 4 shared aja / zidu aja soalya lebih gampang di download.. ^_^ kunjungi jga blog sya duniategnologi.blogspot.com

  6. Balas Izzat Aulia Akbar

    Untuk link download (demo version) Insya ALLAH akan selesai di upload pada tanggal 25 Januari 2011..
    Jadi dimohon kesabarannya..
    😀

    • Balas Febrian Wahyutama

      Untuk yang versi demo dapat di download hari ini…
      sedangkan utk yang versi full version harap bersabar ya..
      anda juga dapat melihat review dan order game-game yang ada disini (gameedukasi.com) dengan mengunjungi website di bawah ini :
      http://toko.gameedukasi.com/

  7. Balas ADITH

    Saya tida dapat download dari rapidshare.sudah di coba harus register dengan pro (berbayar) dapatkah di pindahkan hosting ke 4shared.com terimakasih..

    • Balas GameEdukasi

      Saat ini kami sedang memindahkan semua download ke hosting lokal, bukan lagi di rapidshare ataupun mediafire. Namun justru kendalanya stabilitasnya kurang. Sekarang lagi down lagi. Semoga tak lama lagi sudah siap.

    • Balas GameEdukasi

      ok, terima kasih atas pemberitahuannya. akan kami cek di hosting / repository.

    • Balas GameEdukasi

      Bukannya sudah ada di halaman game reviewnya ?
      Memang ndak semua yang bisa didownload ada di halaman ini.

    • Balas GameEdukasi

      Yang multiplayer maksudnya ? Nantikan saja versi-versi selanjutnya. Doakan saja 😉

    • Balas GameEdukasi

      Wah sayang sekali untuk saat ini belum ada. Semoga ke depannya kami bisa mengimplementasikan.

  8. Balas ghost

    setelah melihat di http://toko.gameedukasi.com/
    semua CD beli….
    gimana mau booming klo semua harus beli..
    saya punya warnet game online …semua CD FREE
    dari megaxus….
    coba di contoh mereka2….
    maaf mungkin terkendala sama dana ya …heheheh

  9. Balas ahmad

    game palawanya kok ngak bsa dibuka ya….?? ada pesannya gini (DirectX 9.0 isntalled (589824). Requires DirectX 9.0 (October 2006) or later.
    tolong dong bantuanya. makasih sebalumnya….

  10. Balas ahmad

    game palawanya kok ngak bsa dibuka ya….?? ada pesannya gini (DirectX 9.0 installed (589824). Requires DirectX 9.0 (October 2006) or later.
    tolong dong bantuanya,bales ke email saya atau di replay. makasih sebalumnya….

    • Balas GameEdukasi

      Coba dicek pada bagian bawah artikel kan ada bagian:

      ————-
      Daftar Kebutuhan Tambahan

      * Untuk Game P10Ner dan Palawa anda membutuhkan DirectX terbaru. Berikut link downloadnya:
      DirectX 9 (jun2010)
      ————-

      semoga lancar

    • Balas GameEdukasi

      iya benar, tapi memang namanya kebutuhan ya mau ndak mau harus didownload :).

  11. Balas bejo

    buatlah game yg simple.. ga ribet.. ukuran file kecil.. gratis.. tp menarik..

  12. Balas gestia

    game mbatik yuk kok gak bisa di downloAd?????? gak ada situs???

  13. Balas Wawan

    GAN ada yang punya CUBE engine kaga.. Masalah lisensi gw aja yang ngehack. Gampang ntuh! Yang mau gw buatin game pb.Ke gw aja… Cube engine pake diretx 9 .Tapi masalah di script doank gw , susah bgt kalo script buat tampilan hud nya.. Ada yg bisa bantu kaga gan! ! I cube engine pointblank tuh!

  14. Balas Trieslove

    10 November Kok nggak jalan di win 7 padahal udah capek2 download segitu gedenya

    • Balas GameEdukasi

      memang mengharuskan install dulu direct x terbaru. Baik Win XP atau 7. Untuk XP sudah ada link di bawahnya

  15. Balas isa

    kak, boleh tahu alamat link download rapidshare untuk merapi boy dan merapi joe?

  16. Balas hiban

    saya mao nge download game pemandu wisata kenapa ga bisa di down load …itu penting buat saya …di tunggu balasanya..

  17. Balas didinninta

    game kartini yg versi full belum ada ya ?? aku bru download yg demo,, :((
    trs yg merapi kok gga bissaa ?? :O

    • Balas GameEdukasi

      Terima kasih atas informasinya. minggu depan insya Allah link akan kami perbaiki semua.

  18. Balas a7x

    Game Brain Racer, Edugame Matematika yang Simpel dan Fun gak bisa didownload ya??

    • Balas GameEdukasi

      Ini hanya bisa dimainkan dari web gameedukasi.com. Silakan kontak saja ke developernya jika ingin mendapatkan di CD.

  19. Balas yanss

    makanya pada make’ idm semua bro,, di jamin pakai idm,, semua bisa terdownload…
    gw aja nie happen2 aja downloadx,,,
    thanks ya dah share game ni.. coba dulu ah,,

    • Balas GameEdukasi

      Saya cek waktu ngepost ini bisa didownload kok ? Mungkin aja kadang-kadang servernya error.

  20. Balas putra fajar

    gan kasih link download shark type deluxe donk,, yg full version. maju terus game indonesia!!!

    • Balas GameEdukasi

      wah kalau share software yang berbayar, itu namanya pembajakan dong :). Kapan game Indonesia bisa maju kalau dibajak terus 🙁

  21. Balas denis

    admin saya mau game download game mbatik yuk tapi di mediafire kalau bisa ditambah di indowebster soalnya di mediafire di kompie saya selalu muter2 gak tau kenapa… zidu juga.. makasih

  22. Balas dwi irawan estrada

    wiiihh,, keren banget karya anak-anak Indonesia,, kambangkan lagi yah 🙂

  23. Balas aldy

    wawww kk blh tau gk yang bikin game hacker id siapa aku sangat bangga sama bangsa indonesia terlebih yang membuat game game bangsa indonesia kalau blh tau e-mail kk kk yang bikin itu di sebutin donk biar kalau ada ide ku kasih tau deh………

    FROM:ALDY anak indonesia

  24. Balas aldy

    kk masa hacker id level 1 nya susah bgt sih share tips & trik nya donk yang level paling pertama ku mainin pas mau selesai eh pelacakannya masih di atas 50% udh duit nya minimal harus $2000 lagi plsssss kasih tau donk trik nya

  25. Balas dey

    Wah ada game yang bisa dipakai di mac gak ? huhuhuhuhu, saya lihat disini file nya .exe semua

    thx

  26. Balas jennie

    Bagaimana ya cara mendownload game Anak Muslim: Berlibur Ke Desa Ba’id,, q kok download gak bisa-bisa yach??

  27. Balas tiwi

    game P10Ner versi demo sdh sy install tp gak bisa jalan. Muncul kotak dialog : P10Ner v1.1 Demo has stopped working. Windows can check online for a solution to the problem. padahal sy udah install directX 11.

    kira2 kenapa ya…?

    • Balas adm_rohmad

      Mungkin platformnya kurang sesuai,
      silahkan dicek kembali kebutuhan sistem untuk instalasinya
      Terima Kasih

  28. Balas Agustri

    mas,,buat game setting IPnya kok ga ada link dwnloadnya?tolong bgt donk dikasih link downloadnya

  29. Balas fajar iswadi

    mau bilang bagus ya bingung krn ndak tau cara downloadnya
    .. Tp selamat berkarya wahai anak bangsa..

  30. Balas afif

    kpn nieh P10Ner nya full version…. bosan demo mulu nih..
    tp g’ papa lah…. buatan org indonesia is the best….

    GOOD JOB !

  31. Balas ocim

    kak. .buat game GANYANG MALAYSIA jg ya kak. .
    Biar malaysia gak macam2 dg kita. .
    Ntar kalo orang malay nyoba mainin kan asyik masak dia nembakin bangsanya sendiri. .
    Biar kesel tuh orang malay. .

  32. Balas LBPP LIA JOGJA

    Ikut download ya…akan kami sumbangkan ke perpustakaan desa Ngudi Kawruh di Semin, Gunung Kidul. Tahun ini mereka juara 3 Lomba Nasional. Kalah karena IT nya minim. Insya Allah kami akan sumbang 4 set komputer untuk game edukasi

  33. Balas nizam

    kok palawanya gak bisa dibuka di laptop saya,pesannya code 87 incorrect parameter.padahal dah directx 11.oh ya laptop saya acer 4750g…..mohon bantuannya.

    • Balas MuARa

      caranya, silahkan klik link diatas. Maka akan diarahkan pada situs penyedia link miror.
      Klik salah satu link situs file sharing, misalnya mediafire.
      Di mediafire nanti akan diberikan link direct downloadnya.

  34. Balas nury

    admin, tolong dong munculkan game edukasi islam dan bahasa inggris yang bisa di download gratis utk pemakaian di PC. terimakasih. . .suksek untuk game edukasi, tiada yang sia-sia, insya Allah rahmat, barokah dan pahala dilimpahkan untuk kalian. aamiin

  35. Balas nury

    admin, game petualang kartininya keren dan edukatif bgt, kalau bisa full version-nya segera dirilis dan di upload dong. mau download yang full version game petualang kartininya.

Leave A Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *