Download


Info Update Terbaru

  • 6/9/2011 – Game Hacker .ID v1.0 diunggah – silakan dicoba permainannya
  • 5/10/2011 – Perbarui Mbatik Yuk, pembenahan bug
  • 5/5/2011 – Tambah download game MbatikYuk. gratisss
  • 5/4/2011 – Tambah download game Kartini
  • 22/12/2010 – Download baru untuk Video Trailer P10Ner dan Palawa.
  • 5/12/2010 – Kami mencoba memindah download Merapi Boy dan Merapi Joe ke rapidshare.com
  • 5/12/2010 – Ukuran installer Merapi Boy dan Merapi Joe sudah tinggal 30 Mb an :)

Daftar karya yang bisa didownload

Berikut ini daftar karya kami yang bisa didownload:

Daftar Kebutuhan Tambahan

  • Untuk Game P10Ner dan Palawa anda membutuhkan DirectX terbaru. Berikut link downloadnya:
    DirectX 9 (jun2010)

Nantikan download yang lain.

http://www.mediafire.com/?o3r88v40qr7qs1z

130 Comments

  1. adeng says:

    game merapi koq gak bisa di download ya??

  2. Afau says:

    maju terus game edu… bagaimana caranya saya untuk mendapatkan game p10ner full version…
    saya sangat tertarik saat melihat di TV one… terima kasih

    • hafiz says:

      untuk sementara game p10ner masi demo.

    • Izzat Aulia Akbar says:

      Sebelumnya saya ingin meluruskan maksud saudara Afau, bahwa yang diliput di TV One adalah game Palagan Ambarawa..

      Untuk masalah pembelian game secara full, harap menunggu info selanjutnya di website gameedukasi.com. Untuk itu update terus informasi di website gameedukasi.com..
      :D

      Izzat Aulia Akbar – Level Designer Palawa

  3. aditya says:

    gimana y.. cra download game palagan ambarawa??

    • satria says:

      mohon kesabarannya ya.. Sebenarnya demonya sudah siap didownload, tetapi karena kebijakan diatas, jadi tunggu sampai tanggal 25 Januari 2011.

  4. retno says:

    kapan y game palawa bisa didownload???

    • Izzat Aulia Akbar says:

      Untuk link download (demo version) Insya ALLAH akan selesai di upload pada tanggal 25 Januari 2011..
      Jadi mohon kesabarannya..
      :D

  5. monyetharis says:

    ayo creative terus dalam membuat game, jangan kalah sama game – game luar negeri
    by : HArisGames sejati

  6. monyetharis says:

    maju terus ITS !!!!!!!!

  7. dipa says:

    ka game ya mendingan simpen 4 shared aja / zidu aja soalya lebih gampang di download.. ^_^ kunjungi jga blog sya duniategnologi.blogspot.com

  8. goeroso says:

    di upload di idws aja biar cepet.. itu kan sharing file server indonesia

  9. Izzat Aulia Akbar says:

    Untuk link download (demo version) Insya ALLAH akan selesai di upload pada tanggal 25 Januari 2011..
    Jadi dimohon kesabarannya..
    :D

  10. 009 says:

    cepet dong buat di warnet ni
    siapa tau karya anak bangsa membooming international

  11. Tatan says:

    kalo mau dapet game Game palawa gimana ya? apa harus beli atau bisa di download free?

    • Febrian Wahyutama says:

      Untuk yang versi demo dapat di download hari ini…
      sedangkan utk yang versi full version harap bersabar ya..
      anda juga dapat melihat review dan order game-game yang ada disini (gameedukasi.com) dengan mengunjungi website di bawah ini :
      http://toko.gameedukasi.com/

  12. adit says:

    ah dh bsar aq akn sekolah di sana

  13. ADITH says:

    Saya tida dapat download dari rapidshare.sudah di coba harus register dengan pro (berbayar) dapatkah di pindahkan hosting ke 4shared.com terimakasih..

  14. hamba allah says:

    bagaimana cara membuat P10NER

  15. baratayudha says:

    kok, game palagan ambarawa ama p10ner nya blm bisa di unduh ya?

    • GameEdukasi says:

      Saat ini kami sedang memindahkan semua download ke hosting lokal, bukan lagi di rapidshare ataupun mediafire. Namun justru kendalanya stabilitasnya kurang. Sekarang lagi down lagi. Semoga tak lama lagi sudah siap.

  16. adit says:

    kk gmn cara download game matematika nya??

  17. Somad says:

    palagan ambarawa nya udh bisa d download … ?

  18. hakimkusumah says:

    downoad game merapi boy kok lama ga jalan jalan ya….

  19. antoni pribadi says:

    game2 yang dari cisco ada link untuk downloadnya ga’???

    • GameEdukasi says:

      Bukannya sudah ada di halaman game reviewnya ?
      Memang ndak semua yang bisa didownload ada di halaman ini.

  20. afif says:

    kk kapan” buat game fps online ya…!!

  21. wahyu says:

    maaf game nya ga ada yg buat hp ya

    • GameEdukasi says:

      Wah sayang sekali untuk saat ini belum ada. Semoga ke depannya kami bisa mengimplementasikan.

  22. ghost says:

    setelah melihat di http://toko.gameedukasi.com/
    semua CD beli….
    gimana mau booming klo semua harus beli..
    saya punya warnet game online …semua CD FREE
    dari megaxus….
    coba di contoh mereka2….
    maaf mungkin terkendala sama dana ya …heheheh

  23. tantan says:

    gimana nich cara dwonload nya

  24. ahmad says:

    game palawanya kok ngak bsa dibuka ya….?? ada pesannya gini (DirectX 9.0 isntalled (589824). Requires DirectX 9.0 (October 2006) or later.
    tolong dong bantuanya. makasih sebalumnya….

  25. ahmad says:

    game palawanya kok ngak bsa dibuka ya….?? ada pesannya gini (DirectX 9.0 installed (589824). Requires DirectX 9.0 (October 2006) or later.
    tolong dong bantuanya,bales ke email saya atau di replay. makasih sebalumnya….

    • GameEdukasi says:

      Coba dicek pada bagian bawah artikel kan ada bagian:

      ————-
      Daftar Kebutuhan Tambahan

      * Untuk Game P10Ner dan Palawa anda membutuhkan DirectX terbaru. Berikut link downloadnya:
      DirectX 9 (jun2010)
      ————-

      semoga lancar

  26. artvan says:

    palawanya ga bisa di download.. -___- knp yaaa

  27. Steven says:

    directx nya datanya besar

  28. bejo says:

    buatlah game yg simple.. ga ribet.. ukuran file kecil.. gratis.. tp menarik..

  29. gestia says:

    game mbatik yuk kok gak bisa di downloAd?????? gak ada situs???

  30. Wawan says:

    GAN ada yang punya CUBE engine kaga.. Masalah lisensi gw aja yang ngehack. Gampang ntuh! Yang mau gw buatin game pb.Ke gw aja… Cube engine pake diretx 9 .Tapi masalah di script doank gw , susah bgt kalo script buat tampilan hud nya.. Ada yg bisa bantu kaga gan! ! I cube engine pointblank tuh!

  31. Cube enginer says:

    Betul tuh yang di bilang wawan !

  32. filda says:

    game edukasi ini bisa didownload utk ponsel gk……???

  33. Trieslove says:

    10 November Kok nggak jalan di win 7 padahal udah capek2 download segitu gedenya

    • GameEdukasi says:

      memang mengharuskan install dulu direct x terbaru. Baik Win XP atau 7. Untuk XP sudah ada link di bawahnya

  34. isa says:

    kak, boleh tahu alamat link download rapidshare untuk merapi boy dan merapi joe?

  35. hiban says:

    saya mao nge download game pemandu wisata kenapa ga bisa di down load …itu penting buat saya …di tunggu balasanya..

  36. hiban fauzi says:

    untuk game inggris menjadi guide cara mendownloadnya gmna…

  37. SATRYAN says:

    kok P10NER gak bisa di DOWNLOAD sich….

  38. wiwit says:

    mau download yg kartini kya’a seruu :D tp kok gag bisa :'(
    pengeeeeeen bgt saya :'(

  39. Andrei says:

    Gimana cara download game Simutrans sih??? thanks

  40. didinninta says:

    game kartini yg versi full belum ada ya ?? aku bru download yg demo,, :((
    trs yg merapi kok gga bissaa ?? :O

    • GameEdukasi says:

      Terima kasih atas informasinya. minggu depan insya Allah link akan kami perbaiki semua.

  41. a7x says:

    Game Brain Racer, Edugame Matematika yang Simpel dan Fun gak bisa didownload ya??

    • GameEdukasi says:

      Ini hanya bisa dimainkan dari web gameedukasi.com. Silakan kontak saja ke developernya jika ingin mendapatkan di CD.

  42. yanss says:

    makanya pada make’ idm semua bro,, di jamin pakai idm,, semua bisa terdownload…
    gw aja nie happen2 aja downloadx,,,
    thanks ya dah share game ni.. coba dulu ah,,

  43. yanss says:

    gan koq game petualangan kartinix kosong cieh , , ,
    atw emang filex udah d hapus???

    • GameEdukasi says:

      Saya cek waktu ngepost ini bisa didownload kok ? Mungkin aja kadang-kadang servernya error.

  44. putra fajar says:

    gan kasih link download shark type deluxe donk,, yg full version. maju terus game indonesia!!!

    • GameEdukasi says:

      wah kalau share software yang berbayar, itu namanya pembajakan dong :). Kapan game Indonesia bisa maju kalau dibajak terus :(

  45. Alfan says:

    kakak Ni game online atau biasa si kak, klo game online bagaiman si cara daftarnya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ^_^

  46. denis says:

    admin saya mau game download game mbatik yuk tapi di mediafire kalau bisa ditambah di indowebster soalnya di mediafire di kompie saya selalu muter2 gak tau kenapa… zidu juga.. makasih

  47. eko says:

    horee……..saya dah bisa download saya dah tau cara download nya

  48. anak-anak says:

    kok yg kartini nggak bisa di download sih?

  49. dwi irawan estrada says:

    wiiihh,, keren banget karya anak-anak Indonesia,, kambangkan lagi yah :)

  50. JRBC (JatiRogo Basketball Club) says:

    Good job!!!!!!!!!

  51. aldy says:

    wawww kk blh tau gk yang bikin game hacker id siapa aku sangat bangga sama bangsa indonesia terlebih yang membuat game game bangsa indonesia kalau blh tau e-mail kk kk yang bikin itu di sebutin donk biar kalau ada ide ku kasih tau deh………

    FROM:ALDY anak indonesia

  52. aldy says:

    kk masa hacker id level 1 nya susah bgt sih share tips & trik nya donk yang level paling pertama ku mainin pas mau selesai eh pelacakannya masih di atas 50% udh duit nya minimal harus $2000 lagi plsssss kasih tau donk trik nya

  53. dey says:

    Wah ada game yang bisa dipakai di mac gak ? huhuhuhuhu, saya lihat disini file nya .exe semua

    thx

  54. Fikri says:

    Coba dulu semuanya ah ;_)
    terimakasih

  55. jennie says:

    Bagaimana ya cara mendownload game Anak Muslim: Berlibur Ke Desa Ba’id,, q kok download gak bisa-bisa yach??

  56. kurniawan says:

    ada free game bobby bola nggak ya ?

  57. fatkhi says:

    ada game edukasi untuk pengenalan bahasa jawa gak.?

  58. tiwi says:

    game P10Ner versi demo sdh sy install tp gak bisa jalan. Muncul kotak dialog : P10Ner v1.1 Demo has stopped working. Windows can check online for a solution to the problem. padahal sy udah install directX 11.

    kira2 kenapa ya…?

    • adm_rohmad says:

      Mungkin platformnya kurang sesuai,
      silahkan dicek kembali kebutuhan sistem untuk instalasinya
      Terima Kasih

  59. Agustri says:

    mas,,buat game setting IPnya kok ga ada link dwnloadnya?tolong bgt donk dikasih link downloadnya

  60. fajar iswadi says:

    mau bilang bagus ya bingung krn ndak tau cara downloadnya
    .. Tp selamat berkarya wahai anak bangsa..

  61. afif says:

    kpn nieh P10Ner nya full version…. bosan demo mulu nih..
    tp g’ papa lah…. buatan org indonesia is the best….

    GOOD JOB !

  62. Andre says:

    Koq yg Hacker ID pas saya ketik nextlevel
    malahan error ?????????

  63. arya says:

    kok p10ner sama palawa gak bisa di download ?linknya error..

  64. adi says:

    game simulator tidak bisa di download ya? atau dimainkan disini?

  65. TimeTravel_0 says:

    adakah game yang bisa di download lagi disini ?

  66. ocim says:

    kak. .buat game GANYANG MALAYSIA jg ya kak. .
    Biar malaysia gak macam2 dg kita. .
    Ntar kalo orang malay nyoba mainin kan asyik masak dia nembakin bangsanya sendiri. .
    Biar kesel tuh orang malay. .

  67. LBPP LIA JOGJA says:

    Ikut download ya…akan kami sumbangkan ke perpustakaan desa Ngudi Kawruh di Semin, Gunung Kidul. Tahun ini mereka juara 3 Lomba Nasional. Kalah karena IT nya minim. Insya Allah kami akan sumbang 4 set komputer untuk game edukasi

  68. L_g01 says:

    karitini game da ada yang full version ta?

  69. nizam says:

    kok palawanya gak bisa dibuka di laptop saya,pesannya code 87 incorrect parameter.padahal dah directx 11.oh ya laptop saya acer 4750g…..mohon bantuannya.

  70. dimas says:

    kok perjuangan kartini demo sih

  71. Indra antara says:

    Mantap banget game nya.. mau coba boleh yah bang.,,?

  72. salman says:

    maaf ya !!! kok hacker id gak bisa di download caranya gimana kasih tau yah please

    • MuARa says:

      caranya, silahkan klik link diatas. Maka akan diarahkan pada situs penyedia link miror.
      Klik salah satu link situs file sharing, misalnya mediafire.
      Di mediafire nanti akan diberikan link direct downloadnya.

  73. IBNU says:

    MAJU TRUZ GAME EDU DAN KLO BSA TAMBAH LGY YA GAMENYA

  74. mikailzikri says:

    kalau di download komputer ngga kenapa2 kan?
    terus game ini online atau offline ya?

  75. mikailzikri says:

    game merapi boy bisa untuk laptop kan?

  76. nury says:

    admin, tolong dong munculkan game edukasi islam dan bahasa inggris yang bisa di download gratis utk pemakaian di PC. terimakasih. . .suksek untuk game edukasi, tiada yang sia-sia, insya Allah rahmat, barokah dan pahala dilimpahkan untuk kalian. aamiin

  77. nury says:

    admin, game petualang kartininya keren dan edukatif bgt, kalau bisa full version-nya segera dirilis dan di upload dong. mau download yang full version game petualang kartininya.

  78. Alex says:

    game Petualangan Kartini yang full version belum ada ya ???

  79. aqilah says:

    demo untuk simulasi shoppingnya ada ga ya?

  80. yosiemita says:

    game edukasi game hijaiyah tdk ada ya?

  81. boby says:

    slow download(free)

  82. boby says:

    slow download(free)

Trackbacks for this post

Leave a Comment