Tamer King

 Uncategorized

Tamer’s King

Link Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=sesuatu.com.Company.ProductName&hl=en

Deskripsi

Tamer’s King adalah permainan edukasi matematika berbasis RPG (Role-Playing-Game).

Game ini menawarkan keseruan bermain game RPG sekaligus unsur edukasi matematika dengan cara berhitung menggunakan berbagai macam operasi matematika seperti penjumlahan,pengurangan, perkalian dan pembagian. Terdapat berbagai macam variasi monster dan item yang dapat mendukung keseruan dalam bermain. Gameplaynya cukup sederhana dan mudah dimengerti, pada setiap level pemain harus menyelesaikan soal matematika yang diberikan dengan waktu yang telah ditentukan, apabila pemain menjawab dengan benar maka monster pemain akan menyerang dengan kekuatan tertentu apabila salah maka musuh akan menyerang, jika pemain tidak menjawab soal dalam waktu yang ditentukan maka musuh akan menyerang pemain, soal yang diberikan random. Untuk menang pemain harus menghabisi HP(Health Point) dari musuh dan akan mendapatkan sejumlah gold serta experience untuk level dan meningkatkan kekuatan pemain.

Edukasi

Game ini membutuhkan ketepatan dan kecepatan dalam menjawab untuk dapat memenangkan pertarungan, sehingga game ini dapat mendukung pemain untuk mengasah kemampuan berhitung dengan cepat dan tepat.

 

Screenshot Game

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Video Demo

 

 

Pembuat Game

Gideon A.T. Siburian

5113100052
Gideon Siburian

Buat Lencana Anda

 

Billy Adam

5113100047

 

 

 

 

No Responses

Tinggalkan Balasan